top of page
Поиск
  • Фото автораrusven

Русофобия


МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова в связи с ростом русофобии за рубежом предложила рассмотреть возможность создания альтернативных правозащитных институтов.


"Мы сегодня видим, как испытывают унижение россияне по всему миру. И мы видим, что нет действенных инструментов для того, чтобы защитить их сегодня. Поэтому считаю необходимым рассмотреть возможность создания альтернативных форматов, новых настоящих правозащитных институтов, которые способны сегодня защитить людей", - заявила она журналистам во вторник.


По словам Кузнецовой, в настоящее время "действующие правозащитные механизмы доказали и продолжают доказывать свою беззубость, беспомощность, бессмысленность". "Настало время подумать о том, что нужны настоящие действенные инструменты защиты прав человека в международном формате", - подчеркнула она.


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказал мнение, что международное право практически не работает, возможностей для отстаивания интересов русских за границей мало.

Недавние посты

Смотреть все

Выборы президента Российской Федерации

Дорогие соотечественники! 🇻🇪 На территории Венесуэлы выборы Президента Российской Федерации пройдут 17 марта 2024 года с 08:00 до 20:00 на избирательном участке №8066 по адресу: - г.Каракас, Лас Мер

コメント


bottom of page