Поиск
  • rusven

Европейцы заинтересованы в «прививочных турах» в Россию


Туры за вакциной в Россию – такое новое предложение начинают развивать европейские турфирмы. Несмотря на то, что наша вакцина еще не получила одобрение в Европе, туры за ней уже появились в продаже, а в случае получения разрешения многие турфирмы готовы войти в этот бизнес. Об этом сообщает сайт Турпром


Итальянское издание Lanazione представило формат «туров на вакцинацию»: туристам предлагается пробыть в России двадцать дней, чтобы получить обе дозы вакцинации. При этом между прививками туристам предлагают оценить красоты России – например, Москву, Петербург и Золотое Кольцо. При этом пока массово туры не распространены, но реклама уже заготовлена.


Как прокомментировал изданию владелец турфирмы Eurasian Tavel Пьетро Ди Фебов Болонье, предлагавший ранее туры по России, ориентировочно стоимость такого «антикоронавирусного» тура может составить от 3 тысяч евро. По его оценке, вполне возможно, что такие предложения будут пользоваться спросом, особенно для стран, уже открывших сообщение с Россией – например, из Великобритании и ОАЭ.


«Дополнительные к авиаперелету и трансферу предложения включают полное медицинское обследование, необходимое для оценки общего состояния здоровья перед введением двух доз вакцины», – рассказал итальянский специалист. По его оценкам, турпакет также можно дополнить «оздоровительными» отелями.


«Я не скрываю того факта, что мы думаем о продаже подобных туров, у нас есть вся необходимая информация. Но в первую очередь мы ждем разрешения на вакцину от европейских властей, в дополнение к сертификатам, которые уже выданы российскими контролирующими органами. Также мы оцениваем некоторые юридические аспекты», – добавил Пьетро Ди Фебо.

РУССКИЕ В ВЕНЕСУЭЛЕ

Координационный Совет pоссийских соотечественников в Венесуэле 

© 2020 rusven.org Все права защищены.

Использование материалов допустимо
только с разрешения владельца сайта.

Разработка сайта: K9 Studio Photography C.A.